Слушая курс Благосостояние

Ольга Ковригина
Есть благо, есть и состоянье
Насколько благостно оно?
В  миру есть время, расстоянье,
Зачем-то ведь оно дано?!
Вошла ты в мир любви и знанья
И познаванье этих мер -
Все всколыхнуло и в объятья
Свои - нас заключил ТВОРЕЦ!
Ты просишь?- лучше сделай повеленье,
Творец все слышит и пойми -
Он пробуждает вновь творенье,
Когда-то  данное тебе!
Я все могу! Мне все подвластно!
Звучат во мне его слова,
Всего лишь , поменяй мышленье -
Мечты исполнятся тогда.