Истончился, навострился, выгнулся дугой

Лариса Малюгина Донецк
Истончился, навострился, выгнулся дугой
И готов серпом назваться месяц молодой.
Небосвод прозрачен, светел, колер голубой...
И горит Венера ярко первою звездой.
День был чудный!День был дивный!Но...прошел...
Вечер тихо опустился, словно шелк.
Снег скрипит, морозец легкий...Ой!Как хорошо!
Звездной пылью первый снег припорошен...