Грусть

Ольга Жухорова
Ночь свои качает звёзды
В гамаке из лунной пряжи…
Ты пришёл сегодня поздно,
На меня не взглянул  даже.

У окна сидела долго,
Я грустила и молчала,
И завидовала звёздам,
Как их нежно ночь качала.