Мечта

Владислав Черейский
В саду девушка с белоснежной шеей.
Мечтательная улыбка не сходит с лица.
Соседние скамейки полны отсутствием кукольных персонажей.
От мечты на шее девушки отчётливо проступает
Синее пятно страсти.