Снежные звёзды

Александрина Прокофьева 2
Снежные звёзды

Звёзды и снежинки закружили
Средь ночи свой зимний хоровод.
Это из далёкой-дальней были
Нам зима приносит новый год.

Снег идёт, снежинки расцветают
Звездопадом снежным под луной.
Можно я желанье загадаю
Снежной звёздочке, ну, хоть одной!

Вот они – небесные мгновенья.
Жаль, что тают, лишь попробуй, тронь…
Я ловлю желаний исполненье –
Маленькие звёзды на ладонь…