Моё место рядом с тобой...

Алина Ромашкина
Моё место рядом с тобой,
Я тобою живу, дышу.
И под солнцем, и под луной -
Лишь к тебе одному спешу.
Буду вместе с тобой всегда,
Несмотря ни на что, поверь.
Захлестнёт чувство нас на года,
Счастье к нам постучится в дверь...