Сайт...

Аглая Смородина
САЙТ...+

Как САЙТгак, бегу к компьютеру с работы,
САЙТ открою, завиСАЙТю и вишу...
САЙТ -наркотик,САЙТ- бескрайнее болото
Не броСАЙТ меня, спаСАЙТ меня, прошу,
аутСАЙТеры на САЙТе, как киСАЙТцы,
опаСАЙТся! Всю редакцию снесут!
За пиСАЙТельские  новшества хватаются.
Чушь порою несусветную несут

ПолоСАЙТа жизнь, уж кончилось терпение
нам под дудочку пиСАЙТелей  пляСАЙТь,
по САЙТу  приняли мы твёрдое решение,
подобных пасквилей о САЙТе не пиСАЙТь
Друзья мои по САЙТу и по стилю, 
вам в напутствие, хотелось бы  скаСАЙТь
Дурные мысли, словно коврики от пыли
Из САЙТа надо бы почаще вытреСАЙТь!