Какая магия у женской тайны

Виктор Морозов 2
Какая магия у женской тайны,
Какая сила неземного волшебства,
Что чувствуешь так явно и реально,
Как душу поглощает красота.
И это мимолётное движенье,
Застывший миг и аура добра,
Рисует в дымке леса отраженье -
Прелестную улыбку и глаза!