задыхаясь от счастья

Вита Фил Ин
среди этих людей
я такой не уместный,
сердце гаснет во тьме
и душе моей тесно,
ведь безрадостно жить
в мире грязного снега,
нужно чувства делить
с дорогим человеком

Разглядеть бы тебя в толпе,
Разорваться на части
И бежать к тебе
Босиком по траве,
Задыхаясь от счастья .

среди этих людей
я такой не уместный,
загляни мне в глаза
и я снова воскресну.
в сером небе пылает
соцветие радуги,
когда мы с тобой
держимся за руки.