Ревность

Владислав Черейский
Лужа ревности.
В ней человек.
Захлебнулся пылью.
Своего эгоизма.
Своей неуверенностью.
Нежеланием счастья
Своей любимой.
Значит, не любил.
Нет, любил.
Самого себя.
И теперь сидит.
В луже ревности.
Со сломанным лицом.