Оказаться мечтаю в далёком краю

Игорь Кикенов
Оказаться мечтаю в далёком краю.
Шаг за шагом стремиться на встречу судьбе;
Где безоблачно небо, и птицы поют,
О любви о моей лишь к тебе, лишь к тебе.

Я мечтаю пройти все Земные пути,
Каждый раз, находя лишь на время приют,
Чтоб позволила жизнь нам друг друга найти,
И почувствовать вместе тепло и уют.

И, увидев своё отраженье в тебе,
Я великую силу смогу обрести;
Одолеть все преграды в упорной борьбе,
И тебя, прямо к звездам, за миг донести.

Я мечтаю о том, чтобы с каждым витком,
Наши судьбы сближались на шаг.
Чтобы жизнь иногда, не пронзая года,
Каждый раз посылала нам знак.


masterkik
13.03.2007