Вдохновение

Лазарева Любовь Викторовна
Отдала Вдохновение я с лёгкой руки.
В голове только буквы, не единой строки.
Как же я пожалела о поступке своём,
с Вдохновением жизнь ладная, кажется сном.

А во сне, километрами можно мерить шаги,
на коне, в вышине, без седла и подпруги.
Тучкой пудренный носик и звёзды в косе.
А во сне я любима и желанна как все.

Словно камень лазурный, манит нас вдалеке
и в холодные дни, я бегу налегке,
Упоение догнать и вернуть его в дом,
чтобы им наслаждаться с тобою вдвоём...

Правда формула жизни предельно ясна:
-Раз за счастьем бежишь, нет его ни хрена.