Замерзаю...

Валентина Вежливцева
Замерзаю-замерзаю,
Отопленья в доме нет.
Вот история какая,
Хорошо, что включен свет!

Заморочки вечно эти
В доме в зимние часы.
У соседей мАлы дети,
Вдруг расклеятся носы?

Холодеют ноги-руки,
Заварю-ка  с мятой чай.
В доме тихо, смолкли звуки.
Стихоплётство - выручай!
    18.01.17