Крест

Ольга Жухорова
А ты не прост
В своей
                судьбе.
Как на погост
          Иду к тебе.

Раз ты к любви
                моей
Так строг,
Лишь тенью
           Лягу на порог.

Скорей бежать
           Из этих мест…
Несу любовь
          Свою, как крест.