Забыл

Емельянов Дмитрий Александрович
Немного эгоизма
Будет сказано в словах.
Немного антогонизма
Будет выльето в стихах.

Одевайся,
Чудовищно разит алкоголем.
Улыбайся,
Невыносимо внутри кричит, но зачем.

Зашнуруйся,
И пойдём, погуляем.
Забывайся,
Ещё стопку и не затянем.

Глубоко, глубоко
Руку запущу в твою.
И высоко, высоко
Забыл, больше не люблю.

18.01.2017