Найду замену

Нина Ивановна Яновская
Уходят запахи и звуки
Рубашки не стираются
Умираю я от скуки
Твоё дыханье вспоминается.

Зачем меня ты зря обидел?
Покинул на пол пути
По моложе ты увидел
За юбкой убежал в лихву

Хочется тебе других любить
Надоела тебе я
Хочешь ты свободным быть
Пожалуйста, будь без меня 

Когда -нибудь придёт расплата
За муки причинённые
Не позволю себе плакать
А найду себе другого.