Не убивайте без суда

Александр Даниленко 4
Не убивайте без суда,
Но по суду-то не получится…
И будет он сидеть года,
И кое-чему опять научится.

Не выносите приговор,
Улик коль недостаточно,
Но коль преступен прокурор,
Все будет очень красочно.