Есть осенью особые минуты...

Ольга Жухорова
Есть осенью  особые  минуты,
Когда  брожу по лесу, я листьями шурша,
И, даже  если в жизни очень трудно,
Отдохновенье чувствует душа.
Осенний воздух сладковатый, терпкий,
Волнует, как волшебный аромат.
Лесной прогулки простенький обряд
Полечит сердце, успокоит нервы.
И, кажется, что солнце ярче светит
Чем летом, и красивей лес сквозной,
И верится, что лучшее на свете,
Ещё случится всё-таки  со мной.
 осень 2015г.