Вечер-ночь

Ольга Жухорова
Скоро вечер закончит обход,
Тихо спрячется в тайные гроты.
Ночь на смену ему подойдёт-
Это время любви у природы.

Брызнут россыпи звёзд золотых,
Будет воздух напоен жасмином,
Быть в плену у любви мы хотим,
Ведь живём, лишь когда мы любимы.

Томно дышит таинственный лес
В изумруды одет и  агаты,
И распахнуты бедра  небес
В розовеющих жилках  заката.
           ***