suic.!

Максим Смертный
это любовь,
я кричу своим венам
и лезвию:
- горько!
_______________
боль
на самотёк,
вдоль
моих щёк.
_______________
вручите медаль,
за
****острадания.
_______________
когда мне грустно,
я
искусство.
_______________
я молодость свою -
в груде пустых бутылок
хороню.
_______________