Позови

Ольга Жухорова
Ты туда, я прошу, позови,
Где мы были с тобою когда-то.
Там скользят облака-корабли
В парусах из  багряных закатов.
Там надломлена тонкая грань,
Между явью и снами из рая,
Ты отказом мне душу не рань,
Ты сам этого хочешь, я знаю.
Отойти наступила  пора
От законов, наветов, ошибок
И, забыться вдвоём до утра
Под мелодию ангельских скрипок.