Тут

Светлана Тянь-Шанская
А помнишь однажды
Мы встретились тут?
И сердце для сердца
Забилося вдруг.


Тебе я улыбки
Дарила шутя,
А ты все сильнее
Влюблялся в меня.


С тобой узнавала
Я радость и счастье.
И будто проснулась
От сна и ненастья.

Но время пришло
Для разлуки со мной.
Ты взял и ушел,
Хоть и был мой герой.

Меня ты молчаньем
Своим убивал.
И то,  что уходишь
Туда не сказал.


Конечно так проще,
Уйти и забыть,
Чем вечность друг с другом
Навек разделить.