Комару

Геннадий Белов
Что ты кружишь надо мной,
Словно истребитель.
И тревожишь мой покой,
Будто злой мучитель.

Если вздумаешь присесть
И начать кусаться,
То с зубами и судьбой
Можешь распрощаться.

Крылья с корнем оторву,
Просто без сомнений.
Здесь кусать не сможешь ты
Без своих мучений.