На краю судьбы!

Ольга Азарова Шабанова
На краю судьбы стою одна,
А в небе тучи налились свинцом.
Мне посылают капельки дождя,
Напоминая тем о Нём!

Как-будто было всё вчера,
Но годы пронеслись искрою.
И незачем бы вспоминать,
Но время за душу тревожит.

И хочется понять,а что случилось,
Мы стали одиноки?
Не в паре мы: ни ты, ни я.
Уже давно и тропка к сердцу
Травою заросла.

Но всколыхнётся память иногда
И вспомнит те глаза зелёные.
А вышло как-то невпопад,
Приревновал меня к другому!

На танец пригласил меня
И разговаривал со мною.
Ему же показалось: не удержал!
Что танцем принесла я ему горе.

Стояла голым-гола Зима,
Меня пр иручила в свои объятья.
А дальше - больше зардел пожар
И он ушёл без всякого прощанья.

Я всё надеялась на время,
Что вылечит его.
Но гордость кровная была задета
И " дело чёрное!" шло от неё.

Не торопитесь расставаться!
Жизнь нам готовит не только ласки.
Будут находки, будут потери.
Жизнь наша - большая сказка!
Но кто-то, конечно,
В ней - Емеля!