Вера

Виталий Эстер
Коль выпадет мне трудный путь пройти
Пройду его подняв свой взор высоко
И пусть сквозь тьму придется мне идти
Пройду свой путь я сердцем веря в бога.
 
В него я верить буду до конца
Пока свой вздох не сделаю последний
С груди своей я не сниму креста
Я верю то что в нем найду спасение.
 
Нельзя без веры в мире этом жить
Нам нужно хоть во что-то просто верить
Пусть даже все не правда все во лжи
Но сердце будет биться только веря.
 
Нельзя нам веру потерять в себя
Пусть даже свой прожил ты уже век
Хотя бы раз еще поверь в себя
Поверить может только человек.