Наследство по закону

Таис Макс
Словно с ясного неба гром -
мне достался в наследство дом!
"Кубометр"дров в том домУ
и не нужен он никому...
По закону хозяйка я
и моя небольшая семья,
в селе Сургодь  находится он,
темнота глядит из окон.
Да, прошло двести лет с той поры
и не слышен в нём шум детворы.
Погибает село ,погибает
бабы там детей не рожают.
А в селе живут ,лишь старушки
поджидают с "косой" подружку...
Нади Норк.