О смелости

Щетинин Дмитрий
Я не люблю бояться,а
мой папа
сказал, что страх
смывается поступком.
Так значит трус бы
никогда не драпал,
когда бы хорошо
оттёрся губкой?

Я буду очень часто
умываться.
Но где мне взять
поступковое мыло?
Тут папа мне сказал: "Чтоб 
не бояться,
важнее,чтоб  внутри всё
чисто было!"

Ты папа,не загадывай
загадки!
Ну как я внутрь губкою
залезу?
Ответил папа: "Дел  не делай гадких,
и смелость твоя будет, как железо."