А мороз с утра силен...

Раиса Дор
Я закуталась шарфом,
Только нос и видно,
Ведь мороз с утра силен –
Щиплет за нос сильно!

О весне мечтаю вновь,
Каждый день считаю…
К холодам привыкну, но?!
Что-то замерзаю…

Надо всякий день ценить –
Зимний или летний…
Бог дает земную жизнь,
Чтоб придти в День Вечный!

Так поклонимся Ему
В покаянье сердца…
Восхваление Христу
Песнею пролейся!

И прославим мы Его
Жизнью всей своею,
В сердце каждого Добро
И Любовь посеяв…