Земля укрылась...

Ольга Жухорова
Земля укрылась снежною  вуалью.
И кажется - зима на целый век.
И даже за последней дальней  далью
Один лишь снег, один лишь только снег…

Лежат полей раскрытые страницы,
Древесные тела обнажены.
И чудится, что жизнь  всего лишь  снится.
И спит душа до будущей весны.