Всё повторяется

Нина Ивановна Яновская
Иметь семью и быть счастливой
Любая девушка мечтает,
Чтоб был порядочным мужчина
Тёща зятя ожидает.

Отец и зять мужчины в доме
Мать и дочка - две хозяйки
Вместе быт они ведут
Уходить из дома жалко

Нужно дом построить свой
Вокруг деревья посадить
Чтоб на кухне двух хозяек
Не могло больше и быть

Жизнь течёт как ручеёк
Поколения меняются
Дочь рожает малыша
Всё по кругу повторяется.