Нам бы счастья с тобою чуть-чуть...

Вайлит
Мы вчера говорили о многом,
Мы вчера проболтали весь день.
Я осталась опять недотрогой
С головой от любви набекрень.

Ты "шатался" словами, как пьяный,
И твоя необъятная тень
Оставляла мне оттиск багряный,
Как цветущая в мае сирень.

Я боялась плаксивой погоды
И платка носового на рёв.
Той любовной телесной свободы,
Когда дни в продолжение снов.

Мы с тобой не мечтали о многом,
Нам бы счастья с тобою чуть-чуть...
Два ключа с обоюдным порогом
И один на двоих к нему путь.


Фотография: на правах автора.