аллилуйя, господь

Любовь Чарнюкевич 2
Крещение святое уже на пороге,
Сей ночью в час звёздный помолимся Богу,
Чтоб души на встречу для веры открылись,
Чтоб все мы крещенской водою умылись.
  С полночной звездою вода зарядится,
И светом Христовым вокруг заискрится,
Господнею силою в дом к нам войдёт,
Надежду и радость с любовью пошлёт.
  Где вечер морозный подарит тепло,
Событий прекрасных и ласковых слов,
И в каждый семье воцарится уют,
Любовь со здоровьем прописку найдут.
  Хрустальной снежинкой в окно постучит,
В мерцании свечей с зарёй воспарит,
Божественный хор, оглашая приход
Крещенского дня, Аллилуйя, Господь.