Этот воздух пропитан дождями разлук...

Ольга Жухорова
Этот воздух пропитан дождями разлук.
Ночь закутана в саван печали.
Не разорвать наших сцепленных рук.
И не нарушить молчанья.
Эта тьма предрассветная бездны темней.
У судьбы  нам не вымолить лишней минуты-
На фарфоровых блюдах ночных площадей
Охлаждается зелье  цикуты.