Мечтанья, женщина, любовь

Анатолий Пакулов
Всё ограничено,желанья,
Надежды,милые свиданья,
Одно лишь нас волнует вновь,
Мечтанья,женщина, любовь.

Она всегда как свет зари,
Приходит и волнует,
Сказать мгновению замри
Пусть душу очарует.

Какой-то мимолётный взгляд
В толпе безликой промелькнёт,
Ты окунуться вечно рад
И вновь надежда увлечёт.

Но случай всё равно прийдёт,
Вам наконец то повезёт
И вы влачитесь за туманом,
Любви очередным обманом.