Нет боли больней чем боль от людей

Максим Серебринников
Нет боли больней, чем боль от людей,
Которые сердцу всех в жизни родней.
Как нет ничего приятней людей,
Чьи души сроднились с душою твоей.

И лишь потому счастье ближе к тому,
Кто смело живет, страх сажая в тюрьму.
А тот, кто боится от боли страдать,
Несчастным живет, страх не пустит летать.

Вы страх отпустите, любите, живите,
Смелее вперед вы себя подтолкните.
Ведь там впереди есть такие пути,
Где счастье вас ждет, вам бы только дойти.

29.11.2016