Влюблённым не нужны слова

Ирина Чуева
Влюблённым не нужны слова.
Их взгляды - лучше всяких слов.
Они готовы души сжечь до тла,
И каждый за другого жизнь отдать готов.
   Влюблённые не могут долго быть в разлуке.
   Им кажется,что рухнет этот мир.
   Они на расстоянии чувствуют друг друга.
   В разлуке не слышны им звуки лир.
Их тянет,как магнитом, вновь и вновь.
И притяженье их любых оков сильнее.
Их невозможно друг от друга отделить,
И взгляды их при встрече всё пьянее.
   Словно дурман им затмевает разум.
   Сердца стучат и закипает кровь.
   От них идёт незримое свеченье...
   И счастье расцветает рядом вновь и вновь.
Влюблённым не нужны слова.
Они,как сердца половинки.
И души их полны любви,добра,
А мысли в голове,как лёгкие снежинки.
   И для двоих меняется весь мир.
   И хмурый день становится чудесным.
   И "бабочки порхают в животе".
   И сладко так,что сердцу в груди тесно.