Отлично за поведение

Олеся Баринова
«Отлично» за поведение
Без доли сомнения отпускаю,
Руки опуская.
Ты не достоин моего сомнения
Таким неожиданным бывает прозрение.
Так легко без розовых очков
И не искать тебе оправданий
Просто ты вот такой....
Ты агент не моих спецзаданий
И не моих романов герой
Мое внимание теперь в цене.
Больше сердце мое не тронь.
Оно дорого не только мне.
Небольшая тоска
Подойду к зеркалу и у виска
Покручу.
Дура-дурой. Хотела и как прежде хочу
Верить в то, что небезразлична.
А ты... Просто ты двуличен и лаконичен.
Разобью тарелку на счастье.
Мне больше не быть в твоей власти
Не испытать страсти, а может палитру страстей
Себе скажу только: «Забей»!