З о в Богородицы...

Владимир Попов 16
    
      З о в    Б о г о р о д и ц ы

Мария  … -   мать Земля
Зрелым плодом проросла.
Сподобившись  матерью Господа,
Величаво  Богородство обрела
И ?! … нас  с  собою  в  Небеса
С  Верой  в  Бога  …  позвала.

Души Мадонна,
Любви Богиня,
Истерзанность мечты
И!?...-  сердца  б о л ь.
Неизмерима твоя роль
В рождении каждого из нас
В миру и Царстве Света.

Она  облагодатствовала  нас.
Она  - « Неопалимая  Купина» :
Приняла Божественный огонь,
Который  Сын  Ее  …
Пришел  низвести  на  Землю,
Водокрещением снять  томление
И усилить  розделение Света и тьмы.
(Библ.Лк.Гл.12. Ст-ст.49-52).

(Р о з д е л е н и е Света и ... тьмы) - ?!.

Иисус : -  «Я свет миру; кто последует за мною,
                тот не будет ходить во тьме, но будет
                иметь с в е т   жизни».
                (Нов.Зав.От Иоанна.Гл.8.ст.12).
   
 Иисус: -  « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
                з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)

Друзья! С праздником  Вас –
Б о г о я в л е н и я  и  В о д о к р е щ е н и я
Г о с п о д н я!!!!!!!!! С любовью, Владимир.
               
               Иисус: - «… поступающий по правде
                идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).