Когда любимый человек тебе не верит

Максим Серебринников
Когда любимый человек тебе не верит,
Хотя ни разу никогда ему не врал.
Мороз в душе и сердце холодеет,
Печаль и боль, уныния аврал.

Бывает и такое: ты старался
И правдой этой жизнь себе ломал,
Да только все напрасно, зря пытался.
Тебе не верят, лучше бы соврал..

Вот только нет презреннее поступка,
Чем врать, смотря в любимые глаза.
И как бы не ломала боли ступка,
Не врите вы любимым никогда!

29.11.2017