Одна горюнья душа

Надежда Лобачева
Однажды горюнья Душа
Одна, без любимого друга,
Брела в лабиринте "Судьба".
Она ведь искала свой угол.

Непрост лабиринт роковой.
Опять поворот, там загадка.
Любовь вновь играет со мной.
Надежд не обманет беглянка.

Когда же мне станет чужда,
Твоя, лабиринт, вся шарада?...
Совсем пригорюнилась я.
Любовь для меня лишь отрада.