Видишь тучи? Слышишь ветер?

Анисимов Михаил
1. Видишь тучи? Слышишь ветер?
   Ночь за днём опять идёт.
   Каждый верит в то, что видит,
   Но не каждый всё поймёт.

Пр. Кто-то пляшет, кто-то пашет,
    Где-то мир, а где война.
    Где-то слёзы, где-то радость,
    Где-то просто пустота.

2. День за ночью, ночь за днём,
   Год за годом - так живём.
   Снова свет, опять темно.
   Знаю точно лишь одно.

Пр. Кто-то пляшет, кто-то пашет,
    Где-то мир, а где война.
    Где-то слёзы, где-то радость,
    Где-то просто пустота.