Муза - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
В лунную ночь в гостинице города «Ж» я решил написать очередной рассказ, но на ум ничего не шло: Муза не посетила. Вдруг открывается дверь и в лёгком ночном костюме входит красивая девушка.
- Я тебя спасу,- сказала она, протянув руки в мою сторону.
- Какое счастье,- подумал я.
Но Муза-сомнамбула подошла к окну и вышла через него.
                ***