На небе блеск иных миров

Станислав Прохоренко
Александру

На небе блеск иных миров
Пронзает нашу темноту…
Горят, как будто нету дров,
Играют светом налету.
Речная гладь во тьме ночной
Спокойно спит, не шевелясь.
И кто тут был чему виной.
Не восстановит время связь…