Хрустальный храм

Алексей Симутин
1. На Земле есть дорог очень много,
Лишь одна, лишь одна хороша,
Что ведёт к храму Господа Бога,
Где воспрянет от тягот душа.
Только Вера спасёт наши души
И поможет в нелёгком Пути.
Чтобы Божие Слово послушать,
В православную церковь приди.

Припев:

Неопалимая Купина –
Божьей Матери белый храм.
Неопалимая Купина –
Волей Господа людям дан.
Неопалимая Купина –
Грань хрустальная, рукотворная.
Неопалимая Купина -
В этом имени малая родина.

2. Часто к Богу идём очень долго
И прозренью цена - наша жизнь.
Православия, выбрав дорогу,
В Божий храм приходи - помолись.
Силой Веры залечатся раны,
Сам Всевышний поможет тебе.
И дорога к Хрустальному храму,
Станет самой счастливой в судьбе.

Припев:

Неопалимая Купина –
Божьей Матери белый храм.
Неопалимая Купина –
Волей Господа людям дан.
Неопалимая Купина –
Грань хрустальная, рукотворная.
Неопалимая Купина -
В этом имени малая родина.