Ползимы до апреля

Арина Мати
Ползимы до апреля
Ползимы до весны
Снегом сыпят метели
На опушке земли

В белом инее  тает
Половинка луны,
И кому-то моргает
Половинка звезды

Догорает, мерцает
Огарок  свечи,
Половину тетради
Исписали стихи...