Полёт - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
- Когда очень хочется, то можно,- сказал лётчик Наливайко и стал ответственно готовить «аэроплан» для пролёта под мостом. В себе и в самолёте он был полностью уверен. Сделав несколько бочек и мёртвую петлю, приступил к выполнению задуманного. Одно можно сказать совершенно точно: число взлётов равнялось числу посадок – взлетел с аэродрома базирования, а приземлился в раю.
                ***