Люблю тебя..

Максим Серебринников
Люблю тебя любовью страстной!
Чью силу не измерить ни по чем.
Ты для меня всегда прекрасна,
Хоть и любовь моя тут ни при чем.

Молю богов, чтоб дали с тобой время,
Хотя бы полчаса наедине...
(Разлука- непосильно бремя.)
Тобою любоваться в тишине.

С тобою рядом быть- вот это счастье.
Твои прикосновения ловить,
Закрыть тебя собой от всех ненастий,
Безудержно тебя одну любить!

22.10.2016