Огонь, вода и медные трубы

Алекс Калина
=== ОГОНЬ , ВОДА  И МЕДНЫЕ ТРУБЫ  ===
Живу и мне  , вдруг  кажется  порою ,
Что я об этом мире  ,  все уж знаю ...
Что мир открыл все карты предо мною ,
И  я бездумно   козыри швыряю   ...
А то вдруг   все в судьбе перевернется ,
И  моя карта бита наугад ..
Вода из неба с тьмой  в огне  сольется   ,
Да так , что трубы медью   затрубят   !
То ,  вдруг покажется с драконом я сражаюсь ,
И сил все меньше , и меня он победит ,
Но в спину друга  я вновь    упираюсь ,
Жестоко бьюсь и враг   нами  разбит  !...
Здесь  нет -  обидных , горестных  сравнений ,
Хоть   в аллегории    давненько  я грешу ,
Но не считаю старых я  ранений  ,
А позовут - на битву поспешу ..
Пусть мы давно не верим разным сказкам ,
Пусть  я " загнул " про ящеров полет  ...
Я всем  желаю  - неба , мира , счастья ! ..
А остальное ... сказка принесет !...
                Алекс Ка -7.01.17