Опять ты будешь, уходить...

Андрей Базилевич
Опять ты будешь,уходить,
И снова будешь возвращаться.
Мечтой своею будешь жить,
И каждый раз,с мечтой прощаться.

   Твоя любовь к нему как сон,
   Пытливый,нежный,но не нужный.
   Она цветок,о нет,бутон,
   А он же вечно,равнодушный.

Ты пьешь вино своей любви,
Пьешь на тощак,не торопливо.
И перегар уже в крови,
А ты все сносишь терпеливо.

   Ты дегустируешь любовь,
   Смакуя встречи и разлуки.
   А вот разлука как свекровь,
   Несет страдания,и муки.

Ты не готова отпустить,
Уйти сама ты не готова.
Ты будешь боль,разлуки пить,
Разлука,боль,любви основа.

   Попала в замкнутый ты круг,
   Ты ищешь выхода напрасно.
   Он не любовник и не друг,
   Тебе самой,ни что,не ясно.

Одно ты знаешь,нужен он,
Тебе как воздух,как молитва.
Он твой кошмар,твой страшный сон,
Он для любви твоей,как бритва.

   Его ты любишь,а он нет,
   Такая вот у вас делема.
   Не можешь ты найти ответ,
   Не по зубам вам,теорема.