Любовь болезнью называется

Нина Ивановна Яновская
Любовь болезнью называется
Когда впервые влюбишься
Сразу зрение меняется
Про других всё забывается

Мои глаза живут в тебе
В твоём сердце поселились
Не поверил сам себе
В красоту твою влюбились

Любовная болезнь приятна
Хочу всю жизнь прожить больным
Назад не будет мне возврата
Невесту я веду домой

Родители благословите
В добрый путь и добрый час
Немножко надо потесниться
Мы поживём пока у вас.